Cibo Reiventato
In Italia e in Europa sono in atto da tempo una serie di strategie produttive, comunicative e amministrative, per la riscoperta di prodotti e ricette tradizionali come risorse per lo sviluppo locale. L’obiettivo è quello di rendere ‘appetibili’ al mercato globale saperi e sapori eminentemente locali, dando garanzie di igiene e qualità, e giocando una partita complessa tra standardizzazione del gusto e rivalutazione della tipicità. Nell’arco alpino questa ‘re-invenzione del cibo’ ha importanti ricadute
Ingredienti Freschi
Gli ingredienti e le materie prime con cui vengono creati, ogni giorno, i prodotti sono selezionati in base a criteri di assoluta qualità, genuinità e freschezza, e vengono amalgamati assieme mediante l’esperienza e la sapienza artigianale del personale di questo splendido locale, per garantire, a tutti i clienti, dolci e prodotti di pasticceria prelibati, gustosi e sani, da provare al momento della prima colazione, ma anche dopo la fine di un pasto veloce oppure da assaporare a seguito di una cena romantica o in compagnia di amici e familiari. Il tutto sempre garantendo un servizio cordiale, cortese e impegnato a soddisfare ogni esigenza della clientela.
Menu del giorno
Menù del giorno 4 ricette facili e gustose, ideali da preparare per pranzo o cena, tutte idee semplici e veloci da realizzare.
Le 4 ricette che ho pensato per il vostro menù del giorno si dividono in 1 primo, 2 secondi e 1 dolce, che non può assolutamente mancare. Spero tanto che questo nuovo menù del giorno vi piaccia e vi torni utile per il pranzo di oggi oppure di domani.
È in progetto la destinazione del villino con giardino ad accoglienza ospiti.
La moglie di Carlo, Maria Letizia, già oggi gestisce il bed & breakfast “Casa Letizia” nella loro casa di Monza.
Recensioni
Recensioni dei nostri clienti entusiasti
Qui troverai una szione dove potrai trovare tutte le recensioni dei nostri clienti.
Marcello Bianchi
CRITICO GASTRONOMICO
“Pesce freschissimo! Mi hanno trattato come un re!
Ci son andato da solo… mentre mia moglie era a Teatro (a digiuno)!
E’ stato magico. Ogni portata un calice di vino diverso.
Ho pasteggiato fin da subito con un ottimo bianco, giallo paglierino! Ed ho terminato la cena con un rosso corposo! Oltre al passito!
Se potessi ci andrei spesso! Ma Trieste è lontana!
Il mio motto è: Do ut des. Se vuoi godere devi dare! E in questo caso… ho dato/pagato 70 euro. Ottima cena.
L’ho trovato sulla guida Michelin. Poi ho letto le Vostre recensioni.”
Sara Tamperi
CRITICO GASTRONOMICO
si comincia con un assaggio di olio extravergine di loro produzione davvero eccellente.
A chi ama il crudo è consigliato il piatto di antipasti freddi, con molta varietà e abbinamenti con diverse spezie (forse l’unica piccolissima pecca è che a volte gli aromi coprono un pochino troppo il gusto del pesce).
Come secondo un trancio di ombrina di una freschezza che ricorderò per molto tempo.
Il vino della casa è notevole.
per concludere, anzichè un dolce, un sorbetto di susine della consistenza e dal gusto ottimi.
La location non è sul mare e nemmeno nel centro storico di Trieste, siamo in periferia non lontano dall’ospedale, ma comunque vale proprio la visita.”
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